Отметут метели в редакции

Отметут метели, зазвенят капели
Прочь уйдут ненастья холода
В небе птичьи стаи   снег на нет  растает
Но вот только чувства никогда

Солнца луч уронит пусть в ее ладони
Все тепло,   что  для нее берег
И о самом важном пусть он ей расскажет
То, что до сих пор люблю ее

И назло метелям в разлуку я не верю
И  ее я жду, как ждут весну               
В сердце лед растает и пусть  она узнает
Что я  люблю, люблю ее одну


Рецензии