Любовный вывод

Возможно,да...возможно
Мне не хватает "нас",
Но будь я осторожной -
Не плакала б сейчас.

Я на тебя смотрю теперь
Только смеясь
Ты никогда не сможешь
ударить меня в грязь!

Ты сделал мне так больно,
Воткнул мне в сердце нож,
Но я то знаю точно -
Смогу унять ту дрожь.

Быть может ты жалеешь,
Что совершил тогда,
Но слишком стало поздно,
И вот пришла беда...

Написано: 26.04.2012


Рецензии
Держитесь! Удачи!

Лика Поо   14.01.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Хорошо,что сейчас все по-другому! И Вам удачи!

Елена Дюпи   15.01.2013 21:03   Заявить о нарушении