Озябшая душа

А мне наверное уж больше не согреться.
Озябшая душа и дрожь по коже.
В висках стучит и беспокойно щемит сердце.
И в кружке чай уже согреть никак не может.

Друг другу ничего не обещали
И лишь дрожали от волнения ладошки.
Когда-то мы с тобою в такт дышали.
В то время я сошла с ума немножко.

Так тихо...Слышно,как скребутся кошки
В душе моей холодной и забытой
Неужто разошлись пути-дорожки?...
...Чай остывает в кружке,недопитый.


Рецензии