Одно из тысячи признаний

Тобою приготовленый альков,
Где я расслаблена и полностью открыта,
Исповедальней стал моих грехов,
Тебе неведомых, но мною не забытых.

Как смела я дышать до сей поры,
Смотреть в глаза чужие, где чужие страны,
И правила навязанной игры
За собственные принимала планы?

Тобой одним наполнен мой бокал,
И о тебе шальные вздохи страсти,
Мне до тебя никто не подсказал,
Как из кусочков собирают счастье.

Осень 2012.


Рецензии
Великолепный РОМАНС!
С ТЕПЛОМ Севера и ВОСТОРГОМ Души, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   05.12.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.