Краски

День рожденье художника,
Краски,
Ночью
Стали
С кистями
Шептать,
Как  поздравить,
Ну, как
Нам поздравить?!
Тут мольберт
Кашлянул
Важным
Тоном,
Он
Как мудрый
Провидец
Сказал,
А давайте,
Напишем картину,
Каждой краской
Одно
Пожелав,
Желтый,
Где ты,
Ау, затерялся,
Расплескайся
По мне,
Счастье ты,
Эй, зеленый,
Не спи, добавляйся,
Ты,
Здоровье,
Красный
Ярким пятном
Разливайся,
Воплощенье
Взаимной любви,
Голубой,
Вот тут
Сверху останься,
Как стремленье
К сбыванью  мечты,
А теперь
Сохнуть,
Сохнуть,
Ребята,
Именинник
Проснется,
Мы тут,
Дружно
Крикнем
Ему
ПОЗДРАВЛЯЕМ,
Он поймет,
Ведь  вся суть
Его мы
Нами мир
Он вокруг
Отражает,
А хотите короче,
Творит!
10.01.2013
__________________________________________
Знакомому, Ярославу Крыжановскому,
В день рожденье


Рецензии