Мне везет на людей...

Мне везет на людей, в этим я уж не раз убеждалась.
Словно, кто-то подводит ко мне их просторной тропой.
Уж не раз, мне везение мое пригождалось,
В час когда, лишь пугающий мрак под ногой.

Неизвестно откуда, в этот миг появляются люди,
Кто светом глаз, кто надежною сильной рукой-
Освещает...спасает...Убеждает, что будет
За каждой ночью рассвет, за каждым холодом зной.

И не то, что привыкла, просто каждой клеточкой верю,
С этой верой на преграды не боюсь посягать.
Открывать без ключей и надежные железные двери,
И глаза и сердца от глубокого сна пробуждать.

И каждый вечер, прежде чем Морфей одурманит,
Даря телу отдых, а мыслям желанный покой.
Разум над прожитым днем воспаряет,
Благодарности оду сочиняет, читает, поет...

Мне везет на людей, в этим я уж не раз убеждалась.
Словно, кто-то подводит ко мне их просторной тропой.
И дай, Бог, чтоб везение мое не кончалось...
И дай, Бог, чтоб кому-то повезло и со мной...


Рецензии
Елена, я думаю (а это я делаю редко), что в жизни многих людей, Вы самое большое везение. Я в этом более чем уверенна.

Марийя Огородова   12.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
))))))))))))))вот спасибо)))))

Елена Малегова   12.01.2013 20:12   Заявить о нарушении