Весенняя депрессия 20. 03. 98г

            ШУТКА

Депрессия, депрессия!
Шагает, как процессия
И ею все заражены
И все вокруг раздражены,
И все галдят, и все гудят,
Друг друга убедить хотят
В своей и только правоте:
"Я прав, а виноваты те…"
Один твердит: "Как ярок свет",
Другой о том, что солнца нет.
Один зудит о лютой стужи,
Другой: "Как надоели лужи".
Один про снег и про метель,
Другой про солнце и капель…
Кто про тепло, кто про мороз,
Все плачут, не скрывая слез
И все страдают невпопад,
Весне-Красне никто не рад.
Весенняя депрессия
Шагает, как процессия…


Рецензии
Витамины во внутрь, улыбку на лицо и вперед !))) Пусть попробует депрессия догнать! Спасибо за улыбку.

Нина Татаренко   22.03.2013 16:08     Заявить о нарушении
А я и есть Витамин = Витя Аминов.

Виктор Аминов   22.03.2013 19:04   Заявить о нарушении