Сириус

Сириус!-странный герой
Сириус!-ты был звездой
Но случилось однажды не то,что должно было быть
И теперь ты обиду не можешь простить!

Ты проиграл свой звёздный час
Ты сделал всё что можно для нас
Но коварство богов никому не понять
они всё что угодно могут отнять!

Сириус!-павший герой
Сириус!-в споре с собой
Но проклятье богов ты не в силах сломить
Ты для них слишком мал тебе не победить!

Ты проиграл свой звёздный час
Удача твоя отводит глаз
И капризы богов никому не понять
Всё что дали когда-то-они могут отнять!


Рецензии