Муза

Прекрасным ангелом с небес
спустилась в жизнь мою...
Все потеряло интерес,
одной тобой живу...

Других, как ты, на Свете нет,
ты муза, идеал!
Во мраке воцарился свет,
всю жизнь тебя искал!

Проникла в сердце ты ко мне,
украла мой покой,
останься ж ты теперь со мной...
Ведь я...на веке твой...
© Constantiin


Рецензии