Ангел

Спустился ангел, прям с небес,
в прекрасном ореоле.
Рождается к ней интерес,
внезапно, по неволе!
.
О как прекрасна ты, мила,
твоя улыбка чудо!
И ранит сердце как игла,
всю жизнь я помнить буду!
.
Ты как богиня Афродита,
прекрасен лик и стан!
Испанская muy gran bonita!(муй гран бонита)
Влюбился как пацан...
.
Смотреть на лик твой безупречный
могу весь день я напролет!
Да что там день, пусть длится вечно!
Все остальное подождет!

© Constantiin


Рецензии