***

Позвони мне,солнце
Подари мне луч.
Я уже устала от этих серых туч.
Я хочу,чтоб было в жизни здесь светло
И дарили дни мне все свое тепло.
Мне бы получить хоть капельку добра!
Как мне надоела людская худоба!
Больше не хочу слышать,узнавать
Я закрою веки и просто лягу спать.
Все мои заботы так быстро пусть бегут.
Я уйду от них и найду свой путь!

Написано: 22.03.2012


Рецензии