Теперь уж поздно...

Осмелились вы говорить,
Что без любви легко прожить!
Все это вздор и правды ложь!
Ведь без любви не проживешь!

Вы не любили никого!
Себя лишь только одного!
Вы были слепы и глухи,
Но вам прощали все грехи.

Прощали те, кто вас любил,
Кто вами сильно дорожил.
И я из тех людей была,
За вас я жизнь бы отдала!

Летели дни, вы были прежним,
К чужим несчастиям небрежным,
А чувства пылкие мои
От безответности прошли…

Но вдруг, очнувшись ото зла,
Сейчас же, чувства не тая,
Вы с объясненьями ко мне спешите!
Но я их не приму, простите…

Прошли те дни, когда была
От вас я точно без ума…
Но вы же были равнодушны,
Как будто белый лист бездушны…


Рецензии
Это гениально! Чистые эмоции! Просто живая картина, честное слово!

Матвей Любомудров   12.01.2013 22:33     Заявить о нарушении