Без сказки

Здесь растут обделённые дети –
Без волшебной картины, без сказки.
С ранних лет одиноки на свете –
Без Прекрасной Елены, без ласки.

А в лесу, очень сильный и статный,
Есть олень с золотыми рогами.
Он для бабы Яги не приятный,
Он творит дела добрые с нами.

А на волке большом говорящем
Мы Царевича видим Ивана.
И так хочется быть настоящим,
Чтобы нЕчисть исчезла, пропала…

Кто сокрыл от детей киносказки ?
Эта мина под нами же бахнет !
Я услышал начало подсказки. –
Где их нет, русским духом не пахнет.
 


Рецензии
Дима любила в детстве сказки да и сейчас я их люблю!!!

Ирина Рудзите1   13.01.2013 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина !

Дмитрий 67   13.01.2013 15:10   Заявить о нарушении