Надоело жить в страхе...

Надоело жить в страхе,сочувствуя
Без возвратно ушедшим годам.
И терпеть как пытку,предчувствие,
И носить его метку, как шрам.

Где найти бы такую отдушину,
Чтобы чувства имели исход.
И не билисьв плену равнодушия
Утомленные болью невзгод.


Рецензии