Былое и думы

Просыпаясь, я зрею и стыну сознаньем
Не увидить тебя и ни слова уже не сказать,
Пресекаю от воли и муки любое желанье
Прикоснуться к тебе и тобою дышать.

В этих мутных, бессмысленных ныне стенаньях
Будто бреднем ловлю я безумную явь:
Да, последней любовью горю в наказанье,
Что с богами  в любви состязаться взялась.
 
06.03.12


Рецензии