Мечта

Мечты так прекрасны, желанны, чудесны.
Мечты так сладки и чисты.
Когда ты по уши погрязнешь в мечтаниях
В реальность уже нет пути...

В мечтах мы рисуем красивую сказку,
Рисуем в них свой идеал:
Все мило, чудесно, красиво, прекрасно,
Да только все это обман....

В фантазиях наших мы Рай нарисуем,
Там все будет так, как хотим.
Желания наши, все наши надежды
Мы в жизнь в том Раю воплотим!

Но только реальность, к несчастью, не дремлет,
И Рай тот рассыпется в прах,
Как только тебя позовут из реала -
Забудешь о этих мечтах...


Рецензии