Юрию Сенкевичу...

Юрий Сенкевич – это путеводитель советского и российского человека по бескрайним горизонтам нашей планеты Земля. Благодаря его передачам, мы могли побывать там, где  многие из нас -  не будут никогда.  И узнать столько, что в то время это казалось чем-то невероятным. Его  программа была новаторской, интересной настолько, что  серое советское телевидение не казалось тогда таковым….. ибо там был « Клуб путешественников»….  Окно в мир, которое приоткрылось для нас несколько позже…да и то, не для всех……к сожалению, с уходом Юрия Сенкевича, его детище ушло с экранов нашего ТВ….. это ошибка, это преступление….ЭТО………Светлая Память Вам, настоящий офицер, врач, телеведущий, журналист, путешественник-натуралист, учёный….. Мы помним о Вас, Юрий Александрович….

Врач – путешественник,  гипнотизёр-ведущий
Всё это – Вы... Страны своей Колумб
Дарили свет– нам... Ничего не ждущим
И брали нас с собой, в очередной свой путь.

08.01.2013

ФОТО  с сайта -vladmedicina.ru


Рецензии