Совет Каям и Гердам

Совет для Каев:
не доверяйте ласкам снежных королев - они, как правило ужасно прагматичны,
и за фасадом сексуальных белых дев амбиции прозрачны и двуличны...
У них не побежит быстрее кровь, коль даже сложите вы правильное слово,
Понятие "расчёт, а с ним любовь" для них не оскорбленье и не ново!
И жизнь их бесконечностью пуста, и хладный лёд их руки и уста...

Совет для Герд:
Не ждите в Кае пробужденья вдруг - сажайте в лодку и гребите вправо-влево,
коль вам небезразличен ваш любезный друг, вас точно не догонит королева...
у Кая в сердце станет талым лёд... вдали от королев... а как иначе?
И вот тогда к нему и к вам любовь придёт... и Кай, раскаявшись, заплачет...


Рецензии
ЛЕНОК, КЛАССНО...

Влад Архитектор   10.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
))))))) да уж..один Кай был против, значит он НЕ прошел проверку - счастливая Герда, повезло ей))) Пусть таким каем на здоровье владеют все снежные королевы мира)))

Елена Лубоцкая   22.01.2013 13:51   Заявить о нарушении