Папа-ветеринар

Очень трудное словечко,
Папа мой - ве...те...ри...нар,
Лечит грустную овечку,
Говорит, что это ДАР
Понимать язык животных,
Лошадь, кролика, козу,
Помогать друзьям охотно
Даже в страшную грозу...


Я и сам люблю собаку -
С Буськой папиной дружу,
Не даю влезать ей в драку,
Поводок сильней держу.


Рецензии