Ты меня на девять дней...

Ты меня на девять дней
"-Володя!"Тихо позвала.
Мне нету голоса родней,
Как будто рядом ты была.

И я проснулся моментально
В шесть пятьдесят утра восьмого.
И голос твой,как не печально,
Готов был слушать снова,снова.

8 января 2000 года.


Рецензии