***

Я мечтаю что ты придешь
Будешь долго искать слова
Так мучительно долго и сладко
Что я вдруг догадаюсь сама.
Вздрогнет небо. Земля из под ног
Уплывет от счастливого вздоха
И вдруг с неба звезда упадет
И закончится то, что плохо.
Ты мне скажешь те несколько слов
О которых я так мечтаю
И в туманную даль облаков
Уплывут все мои печали
И пылинками станет боль
И на время замрут все смертные
Счастье острое как кинжал
Для меня те слова заветные.
Только что же будет потом?
Ты разрушишь все то, что было
И реальностью станет сон
Сон, который я так любила.
Перестану писать стихи
Перестану мечтать о чуде
И огромное чувство Любовь
Теперь просто любовью будет.
Слишком просто. Но как же быть?
О любви твоей так мечтая
Я боюсь что полюбишь меня.
А не любишь – и так страдаю.

2007


Рецензии