Поделка

Я дома делаю поделки.
Мой папа очень помогал.
В руках моих соломка,ветки-
Все папе делать доверял.

Соломенный шалаш построен,
Колосья собраны с полей,
Гнездо на шалаше пристроим,
На ветке рядом-воробей.

Трудились с папой словно пчелки.
Готов березовый плетень.
Тропинку вырежем из шелка,
Раскрасим камень-будет пень.

Из лески свили паутину,
Из ниток черных-паука.
В поделке вижу я картину,
Незавершенную пока.

Зеленый мох из леса взяли-
Ковром вокруг все устелю.
Мы с папой нынче так устали,
А папу очень я люблю.


Рецензии