Мы в прошлое вошли касаясь

Мы в прошлое вошли касаясь,
В тумане жизни сберегли,
Любовь лелеянной осталась,
Уснула,
А проснувшись - обрели...

Нам ничего и некого прощать,
За то, что так любили...
Обид?Их нет.А только есть печаль,
Как долго мы бродили...

И мысли обретенные вонзают,
Так, что воспоминая жгут,
А слезы не обид,они венчальны,
В любви наш вечный полукруг.

Сырая сладость каплей в уголках
А мы...лишь светлые в них полутени
Ты видел такое? А это так...
А ты всё в работе и в деле...

Отраженье моё,колокольчик души,
Непонятный звонок над Невою,
Нам бы мост от одной реки,
Да от прошлого только волю,

Да разбрызганность дней
В долгую нашу с тобой  жизнь,
Так поверь я лучше теперь,
И твои под окном ели.

Так давай пусть следы
Босоногих ступней,
Ветрам не подвластные,
Все получится...
Ты поверь...
Мы такие  одни и не разные...


Рецензии