Пародия Чужой

              (Валерий Винарский-2)
Однажды ты меня назвала
Каким то именем чужим
И понял я, что оборвалась
Моя безоблачная жизнь


Ты называла меня Максом
А я на облаке витал
Все потому, что так прекрасно
Меня никто не называл
Спустя 3 дня, на остановке
Мы целовались под дождем
Ты мне в глаза шептала; - Вовка-
Хотя тут Вовка не причем
Мы поженились, год прожили
Ты вся светилась изнутри
Я был Антон, Ираклий, Вилли
И даже Йоси из Твери
И обрастая именами
Я каждый раз переживал
Когда с чужими паспортами
Кредиты в банках оформлял
Но ты была на подстраховке
Твердя; - Стратегия верна -
- Еще не скоро в уголовке -
- НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА -


Рецензии
Настолько пропитано рифмой. И горечью разочарования.
Я могу ошибаться. Пашка.

Павел Зарайский   21.01.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.