в комнате тяжелое дыханье

в комнате тяжёлое дыханье
а на подушке мокрое пятно
за стеклом капризные туманы
белый снег заметает окно.

в комнате душно, зловеще
тишина нарушается вновь
когда на подушке не слёзы,
а с кашлем идущая кровь.

со слезами на мокрый порог
кулаками в закрытые дверцы
а скорее ведь сдохну одна,
чем придам своё бедное сердце.


Рецензии