К тебе...

Бело кругом. Дорожек языки
Лоснятся  как изгибы бриолина.
Торопятся по норам как жуки
Укутанки живущие линиво.

Вползает желтый свет в зрачки...
Остатки недосмывшегося грима...
И вывески кфешек-светлячки
Зовут. Я проплываю мимо.

Влекомый и ведомый сном,
Что мне тебя принес негаданно,нежданно
Сжигаемый и воскрешаемый огнем.
Улыбки глаз твоих глотаю жадно.


Рецензии