Не терзай мне сердце напрасно

Не терзай мне сердце напрасно
Если нужен тебе так и скажи
Если нужен со мною останься
А не нужен, прочь уходи.

Не царапай мне душу обманом
Не коверкай слова о любви
Если хочешь любимой остаться
Луше правду, любую, скажи.

Пусть она будет нежной и грубой,
Пусть в ней будет и страсть и тоска,
Пусть от правды такой высохнут губы,
Пусть сплотит она нас навсегда.

Наречёт она нас пусть врагами
Иль друзьями навеки сплотит,
Лишь бы рядом с тобой дорогая
При любых обстоятельствах быть!


Рецензии