Тадж Нахал - Светлане Водолей

                «я снова вижу эту мошкару»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/09/11514
               
 

                МЕССИЯ ТВОЙ-Я КАРУ ОТВЕДУ!
                И КАРМУ ЗАОДНО Я---ИЗМЕНЮ
                ПОДСНЕЖНИКАМИ УКРАШУ ДУШУ-
                ДВОРЕЦ ТЕБЕ ПОСТРОЮ-НЕ СТРУШУ
                КЛЯТВЫ СВОЕЙ НИКОГДА НЕ НАРУШУ

                09.01.2013 23:54
                Тадж Нахал
                http://www.stihi.ru/2013/01/10/457   
               
               
                видение. карета. кары бред.
                на всё: я изменю! таков ответ.
                из под земли груди - подснежник виден,-
                он белоснежен, смерти не обиден...
                дворца просторные кивают анфилады
                среди цветов. немыслимы ограды,
                что ограждают наши судьбы доле,
                чем век в затвор непроходимой доли.
                я верю, что ты клятвы не нарушив,-
                готов весь мир к моим ногам обрушить...
                и сможешь ли судьбу ты изменить?
                когда зима, и горизонта нить
                замёрзла по сих пор...
                в немой укор. в безжизненный простор.
                в стихов декор...
                как снегири горячим ветки нижут,-
                так горизонт мой зимний с алым дружен.
                срисуй его, художник несравненный.
                возможно Ты - тот самый, Совершенный!..

                10.01.2013 00:06
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/10/551   



СНЕГ СЕРЫЙ----ЗАМЕРЗШЕЙ ДУШИ
Я ПРЕВРАЩУ В ЛАСКАЮЩЕЕ МОРЕ
НЕ СОМНЕВАЙСЯ-ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ
КАРМИЧЕСКОЕ ГОТОВ РАЗРУШИТЬ ГОРЕ!
ВОЗДВИГНУ---РУКОТВОРНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ
ЧТОБ ЧУВСТВ НАКАЛ-----НЕ ОСТЫВАЛ!


                10января 2014года  00:22 


Рецензии
Однако, однако............ ???????????

И бились сабли насмерть донельзя!
И кровь текла ручьями из-под дёрна...
Она обманывала Нового Ферзя,
грозя и обещаясь быть покорной...

С оскалом, Лучи Кучи Мэн.

Лучи Кучи Мэн   10.01.2013 02:50     Заявить о нарушении
Твоё ВИДЕНИЕ - УДИВИТЕЛЬНО В ТОЧКУ! НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЯСНОВИДЯЩИЙ!..

ВОСХИЩЕНА!!!

Спасибо за подсказку!)))))))))))))) СВ.

Светлана Водолей   11.01.2013 00:01   Заявить о нарушении