Сегодня Новогодний суп

Сегодня – Новогодний суп
И каша Новогодняя,
Лишь чай по-прежнему несут
Холодный, как агония
И все сидят навеселе,
Закусывая булкою.
И ложки пляшут на столе
И мой желудок булькает…


Рецензии