Несвоевременная встреча

Повстречаться нам случилось,
Но не вовремя чуть-чуть.
Как-то вдруг всё получилось,
Да не в этом вовсе суть.
В том она, что жить, как жили,
Не сумеем мы уже.
Ах, вот если б подфартило
Нам на этом вираже!

           Ты не знаешь, я не знаю,
           Что же делать нам с тобой.
           И всё больше понимаю,
           Что вступили в спор с судьбой...
                с собой.

На душе моей тревога,
И в глазах твоих вновь грусть.
Нужно нам совсем немного:
Повезет хоть каплю пусть.
Пусть никто нас не осудит,
И пусть каждый нас поймет.
Любим мы, и будь, что будет,
И, быть может, повезет.

           Я не знаю, ты не знаешь,
           Как нам лучше поступить.
           Понимаю, понимаешь:
           Друг без друга нам не жить...
                Как быть?


           Я ведь знаю, что ты знаешь,
           Как теперь нам поступить.
           Вижу, тоже понимаешь,
           Что друг друга не забыть.
           Ты же знаешь, что я знаю,
           Поступить как нам с тобой.
           Мы всё больше понимаем,
           Что поспорили с судьбой...
                Что ж, в бой!


Рецензии