Об одном прошу

                Ты меня всегда,
                пожалуйста, зови.
                Я готов тебя
                как друга встретить.            
                Потому, что если
                не было б любви,
                То и не было бы
                строчек этих.
                Это ведь для жизни
                есть такой заряд,
                С ним живут
                с улыбкою годами.
                Вдохновляет чувства
                светлый, добрый взгляд.
                И любовь, радость
                между нами.
                Об одном всегда,
                всегда прошу,
                Сохрани в душе
                любовь и верность.
                Чтобы знал я,
                то о чём пишу,
                Было бы желанием
                безмерным.
               
                г. Ялта.13.02.1975г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии