Мне тоже приходилось нарушать

А жизнь прожить не поле перейти,
На перекрестках нету светофоров.
Потоками навстречу чья-то жизнь,
С мигалками блатных и с горем скорых.
Мне тоже приходилось нарушать,
Бежать на красный не по той полоске,
И ранить, и надежды сокрушать,
Чтоб не давили, стать на время плоской.
И мудрости, порой, не занимать,
И чувства притупились, поседели,
А разум выдаст, вдруг, оно как знать
Ведь впереди и вёсны и метели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.