Я тебе отдаю свою верность

Я тебя никогда не забуду
И другой мне тебя не заменит
Так-же имя шепчу твое в суе
Я любить тебя буду вечно.
Рук твоих я тепло собираю
Губ твоих поцелуи мне снятся
Глаз твоих омут зеленый
Неизбежно зовет меня,манит.
Запах твой будоражит сознанье
И волос твоих мягкая спелость
Слов твоих,что шептал мне ночами
Я за них отдаю свою нежность.
Я любить тебя буду вечно
Я тебя никогда не забуду
Мое сердце другим недоступно
Я тебе отдаю свою верность.


Рецензии