переведите курсор

Фатальные ошибки, моя иллюзия провалилась с треском
туда, где мне уже нет места.
Я искал всенародные средства, чтобы вылечить эту простуду,
что хуже гриппа.
Твои слова пронзали кинжалами мои мягкие ткани разума,
что естественно неоспоримо.
Я ходил как заноза в заднице, предлагая всем выпить за прекрасных дам,
точнее за одну.
Я кричал, что все отдам, что утону
или сгину в небытие ее странных весящих на стене картин.
Такой идиот, наверное, я один.
Но я верил и верю по сей день.
Она осталась навсегда моей.
моей.


Рецензии