в голове такая каша...

В голове такая каша,
а в душе такой кисель…
Эх, Россия мать ты наша
вижу твой последний день.
Много ты знавала горя,
и счастливою была.
Но вот мне, как капле в море
жизнь дана всего одна.
Чем могу я надышатся?
Что любить отрадно мне?
Глянь сыны, как капашатся
кто в мороке, кто в дерьме.
Как детей сознанье злобит…
Как беспомощность гнобит…
Неужели час наш пробит,
молча, сгинуть предстоит?

10.01.13.


Рецензии
... молча сгинуть предстоит.

Виктор Еськов   01.03.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.