Давно сижу я у пруда

Давно сижу я у пруда,
Уже не час, уже не два...
В траве запутался крючок,
Спит вечным сном мой червячок.
Да, ну их -  этих карасей!!!
Сегодня им не до червей.
Лежат на дне, разинув рот.
На стрекозиный хоровод,
На водомерки длинный путь.
Вода хрустальная -  не муть.
А вон пиявка...Как толста...
От головы и до хвоста!?
Уйди! Противненькая... Брррры!!!
- То Дуремаровы труды. -
Какой-то маленький жучок
Потрогал лапкой червячок.
Постой! Постой же дурачок!
Торчит ужасный в нем крючок!!
Да, ну их - этих карасей!!!
Сегодня им не до червей.
Ну нет, так нет... а мне - сюжет,..
А карасям...Бооольшой Привет!


Рецензии
Тин, спасибо,повеселила 😄

Нина Закирзянова   20.10.2023 19:11     Заявить о нарушении
Ну... коли эт.. веселие... тогды с поклоном к тебе...

Тина Колычева   22.10.2023 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.