***

я не могу - пульсирует в мозгу.
но я могу. я это точно знаю
свободной стала. грустно почему?
но мне свобода не нужна такая.
мне не нужны холодные слова
мне не нужна фальшивая улыбка
я не хочу в толпе искать тебя
и понимать, что сделала ошибку.
холодный снег скользит за воротник
и теплый ветер шепчет мне о прошлом
я не могу - пульсирут в мозгу.
я не могу забыть. а ты так хочешь.
непроизвольно вздрогнет вдруг рука
и хочется кричать. но не одна я
вокруг толпа. на небе облака.
и стала я сама себе чужая.
как мне пройти по жизни без тебя?
как мне привыкнуть к мысли, что одна я?
я не могу - пульсирует в мозгу.
но я должна. я это точно знаю.

2006


Рецензии