***

если вдруг ты меня позовешь
и приду. прибегу. прилечу.
на осколки разрушенных грез
я с собою тебя приведу.
если вдруг ты откроешь дверь
и заглянешь в мои глаза
ты увидишь там мокрую тень
ожиданья. да, я ждала.
если вдруг я услышу звонок
посреди ночной тишины.
будет поздно. и пусть.
я прощу. если это вдруг будешь ты.
если ты заскучаешь вдруг
вспомнив наши безумные ночи
если вспомнив, не сможешь забыть.
буду ждать. приходи когда хочешь.
но растаявший лед в бокале
и холодная тишина
говорят мне что слово "если"
в этом случае неуместно.
и забыть я тебя должна.


Рецензии