Не пойму зачем, но я тут,

Не пойму зачем, но я тут,
С ручкой и со словами во рту,
Я готов как корабль в порту,
Отправляться вперёд в новый путь
Туда, куда звёзды ведут,
Я за ними как волхв побреду.
И снова бреду предавши свой разум,
Я в полёте мыслей строки плету,
Мне поверьте, это очень заразно,
Не заморачиваясь, писать о разном,
Просто музы услышав рассказ,
Донести его, не расплескав красок.

Как на красный сигнал топнув газ,
Наплевать на все грани, запреты,
Исполняя один лишь указ -
Гордо мчать к своей цели заветной.

Не сойти с пути размышлений,
Донести до читателя суть,
Чтобы дыханье его в изумленьи,
Замерло, не дав чувствам заснуть.


Рецензии