Сказка жизни

Мы все наивно в сказку верим,
В своих фантазиях летая,
Стремясь к небесной божьей тверди,
К стране непознанного Рая.

Мы все стремимся к Богу-счастье
Его, желая и себе,
И, отгоняя смог ненастий,
Летим к надуманной мечте,

Во власть Амура отдаваясь,
И свято веря Богу-чувство,
В любви друг другу признаваясь,
На грани ложного искусства,

Идиллию сию по жизни
В сердцах несем огнем блаженным,
Того ж желая самым ближним,
Не веря в это откровенно,

Но жить без сказки мы не можем,
Нам правду жизни не понять,
Реальность душу нашу гложет,
И сказку будут сочинять.


Рецензии