***

Не прикасайся ко мне пожалуйста,
не говори мне о том, что было,
не называй меня больше лапушкой,
я все забыла, давно забыла.
не вытирай моих слез ладонями.
и не сжимай моих рук холодных.
и не смотри мне в глаза с грустинкою
и не дари мне нарядов модных.
и не звони, и не надо времени
нам для того, чтоб опять проститься.
не вызывай ты в душе сомнения.
И ВООБЩЕ, ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНИТЬСЯ


Рецензии