Зимние каникулы

Cнег упал простынкой белой,
Стало шумно во дворе,
Детвора слетает смело
С горки в снежном серебре...


Кто на санках разноцветных,
Кто с пакетом под рукой,,
Кто с картонкой неприметной
Вверх спешит наперебой...


Раскрасневшиеся лица,
Визг, возня и дружный смех -
Время просто веселиться,
Хватит радости на всех !


Фото Ольги Фроловой


Рецензии