Как стать дебилом?

Как стать дебилом
на этом свете на милом?
Нужно креститься,
молиться и причаститься.
И будь что будет, как говорится.
Это как, а во имя кого?
Скажу, только тихо – на самое ухо:
во имя Отца и Сына и Святого Духа
дебилом станет даже старуха.
Это во имя кого, а зачем?
Скажу, когда эту лапшу доем.
Выгодно быть дебилом
на этом свете на милом.


Рецензии