Нежность плети

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 319
Власть сомненья пылает
мы не пара с тобой,
утешенье губ мягких
нежное колдовство.
-
Колдовство знаю точно
и зачем в этот миг
ты проник «многоточьем»,
растревожил <тайник>.
-
Я жила и не знала,
что бывает оно
волшебство..нежность танца
губ твоих мастерсво.
-
Что любовные цепи
завлекли и меня
в нежность ласковой сети
я попалась шутя.
-
Но капкан за капканом
я ловушки ловлю,
своим «НЕЖНЫМ АРКАНОМ»
я в плену трепещу.
-
На двоих <ласок сети>
раствориться смогла.
В час когда
«НЕЖНОСТЬ ПЛЕТИ»
и аркан для меня.
-
Затаила дыханье
и сюжетами снов
ты завлек в <наказанье>
и теперь далеко.
30 12 2012г.


Рецензии
Ксюличка в твоих руках как в сетях таю в объятиях ласк и любви спасибо за стих понравился вдохновения счастья удачи процветания

Вова Везунчик   14.09.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное. . Любимый мой

Оксана Свичкарёва   14.09.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.