В том седьмом варианте

В том седьмом варианте дополненном
Мы смотрели в глаза и не верили.
Наша дружба билась в агонии,
Распустившись ажурными перьями.

В том седьмом варианте значилось
Договор "подождать/попробовать"
Привести в исполнение, маялось
Сердце, хватит уже юродствовать.

В том нелепом дня ожидании
Было что-то такое дикое.
варианты все семь провальные...
не заклеишь, не скрепишь нитками.
                31.12.12


Рецензии