Там где-то музыка...

Там где-то музыка,
        Пришедшая из снов
Знакома смутно..
       Или же похожа
На сердца стук-
       Пульсируя по коже,
Толкает к клавишам
       И вот из берегов
Моей надежды,
       Ощущенья счастья
Родится песня…
       На одном дыханьи…
Стихи затихли
        В томном ожиданьи
Мелодии прозрачной
        И летящей
Соединившись,
        В небо поднимаясь,
Коснутся звуком
        Белых облаков
И отразившись ,
        Тысячью осколков
Рассыплются …
        …а я листок на полку…
И пусть лежит…
        Отыщется потом…
И кто найдет,
        Возможно удивится-
Придумывать ей песни не по чину…
И может просто выбросит
               В корзину
 Исписанную нотами  страницу…

фото


Рецензии