Новый Год

Звук звенящего бокала разбудил тебя с утра!
Тут ты понял:"наливают!" и как раз ты с бадуна!
"Новый Год!",- кричали люди улыбаясь всем вокруг!
Здесь неважно кто ты, с кем ты! Ты уже почти всем друг!

Настроение - отлично! Ты уже в расцвете сил!
И неважно что недавно, ты отлично потусил!
Набираешь номер друга, прыгаешь уже в такси!
И водитель с Новым Годом поздравляет по пути!

Бой курантов! Звон бокалов! Президенты говорят!
С уважением послушав, начинаем наливать!
Все сегодня превосходно, все красиво, сказочно!
И родным ты подарил всем уже подарки, но!

Тут вдруг вспышка! Уже утро! С кем-то ты в постели!
Куда делось 6 часов? Что мы пили, ели?
Танцевали ли вообще? И кто это рядом?
Так проводят Новый Год в основном ребята!


Рецензии