Тишина

Тишина. Жизнь диктует судьбе
Новый финал.
Видно вновь вдалеке
Новый причал.

Тишина. Тишина. Тишина.

Пусть расстояние - миллион лет,
Все образует непроходимую вязь.
Корабль несется навстречу мечте.
У него со звездой все же имеется
Связь.

Тишина. Тишина. Тишина.


Рецензии