С праздной жизнью...

С праздной жизнью давно я в расчёте,
Но,а если остался должок
Пусть мне крылья обрежут на взлёте
Или пулей прострелят висок.

Все равно судьба не сложилась.
Все мечты утонули в пыли.
Цель кривою чертой преломилась
И стрелой просвистела в дали.


Рецензии