Чудо любви. Посвящается Antje Rothe

Любви, в нас, маленькое чудо,
Дороже многих из чудес,
Она пришла, из ни откуда,
Со взглядом, искренних очес.

Была в них, внутренняя ласка,
На фоне солнечных небес …
Так начиналась в жизни сказка,
Сюжет которой, вдруг исчез.

Должно судьбе, так было сбыться,
Что без страданий и потех,
Мы не смогли, с тобой проститься,
Чтоб не забыть, мгновений тех.

Бывает, очень кратки встречи,
Дороже многолетий всех,
И звуки, непонятной речи,
Незабываемей утех.

Остались, чистыми страницы,
Далёкой так, уже любви,
Лишь иногда, твои ресницы,
Напомнят мне, глаза твои.


Рецензии